Vorschulklasse von Lucia J. & Anna L.

Lernen soll Spaß machen! Durch rhythmische Einheiten, Musik und Bewegung sollen Sprachanlässe geschaffen, und die Sprache der Schülerinnen und Schüler entfaltet und gefestigt werden. Rhythmik, Musik und Bewegung bilden einen festen Bestandteil des Tagesablaufs in dieser Vorschulklasse. Zusätzlich dazu steht ein harmonisches Miteinander im Vordergrund, das die Grundlage unseres Schulalltags bilden soll. Ein respektvoller Umgang und die Wertschätzung jedes einzelnen Mitglieds unserer Klasse sollen die Basis bilden. Zu einem Lernerfolg sollen die Schülerinnen und Schüler ihrer individuellen Stärken bewusst werden, und von diesen ausgehend sollen die Kinder ganzheitlich gefördert und gefordert werden.

- Lucia J.